Archiver ou supprimer un projet
Archivez un projet terminé pour le masquer de la liste des projets, ou supprimez définitivement un projet et toutes ses tâches.
Qui peut effectuer cette action: Propriétaire, Admin
Lorsqu'un projet est terminé, archivez-le pour raccourcir la liste des projets. Supprimez un projet uniquement si vous souhaitez le faire disparaître avec tout son contenu. Seuls les propriétaires et les administrateurs de l'organisation peuvent archiver ou supprimer des projets.
Archiver un projet
- Ouvrez le projet et sélectionnez le bouton d'archivage (la boîte) en haut à droite.
- Sélectionnez Archiver le projet.

OKiDO vous ramène à la liste des projets, et le projet archivé n'y apparaît plus. Ses tâches sont conservées.
Conseil : OKiDO ne propose pas encore de liste des projets archivés. Vous ne pouvez donc pas les restaurer depuis l'application. Archivez uniquement les projets réellement terminés.
Supprimer un projet
- Ouvrez le projet et sélectionnez le bouton rouge de suppression (la corbeille) en haut à droite.
- Sélectionnez Supprimer le projet.

Le projet est supprimé avec toutes ses tâches et ses colonnes. Cette action est irréversible.