Choisissez comment vous recevez des notifications
Activez ou désactivez les notifications par e-mail, dans l’application et push, et choisissez si OKiDO vous rappelle vos tâches ouvertes et arrivant à échéance.
Qui peut effectuer cette action: Tous les membres de l'organisation
OKiDO vous informe lorsqu’une action nécessite votre attention : une tâche qui vous est assignée, une mention ou une approbation que vous devez donner. Vous choisissez les canaux par lesquels vous recevez ces notifications et si OKiDO vous rappelle également vos tâches ouvertes ou arrivant à échéance.
Choisissez vos canaux de notification
- Ouvrez le menu du compte (l’icône de personne en haut à droite) et choisissez Paramètres.
- Choisissez l’onglet Préférences.
- Sous Canaux de notification, cochez les canaux que vous souhaitez utiliser et désélectionnez les autres :
- Notifications push : vous recevez des alertes de votre navigateur sur votre ordinateur ou votre téléphone, même lorsque OKiDO est fermé (consultez Activer les notifications push).
- Notifications par e-mail : vous recevez des e-mails à l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter.
- Notifications dans l’application : vous recevez des notifications dans votre Boîte de réception.

- Choisissez Enregistrer les préférences en bas de l’onglet.
Les nouvelles notifications vous parviennent désormais uniquement via les canaux que vous avez cochés. Si vous désélectionnez Notifications dans l’application, les nouvelles notifications n’apparaissent plus du tout dans votre boîte de réception. Vous devez donc laisser au moins un canal activé.
Définissez vos rappels de tâches
- Dans l’onglet Préférences, sous Rappels de tâches, cochez Rappels de tâches en attente et à échéance pour recevoir des rappels concernant vos tâches ouvertes et arrivant à échéance, ou désélectionnez-le pour les arrêter.

- Choisissez Enregistrer les préférences.
Les rappels vous parviennent via les canaux que vous avez cochés ci-dessus, uniquement pendant vos jours travaillés et vos heures de travail. Vous pouvez définir ces paramètres dans votre profil (consultez Mettre à jour votre profil et vos heures de travail).