Ausführungen verfolgen und verwalten
Finde Ausführungen nach Status, ändere den Status oder die Priorität einer Ausführung und brich Ausführungen ab oder lösche sie, wenn du sie nicht mehr brauchst.
Verfügbar fürAlle Pläne
Wer kann das tun: Alle in der Organisation
Alle Ausführungen deiner Organisation findest du auf der Seite Ausführungen. Dort siehst du auf einen Blick, welche Ausführungen laufen, welche feststecken und welche abgeschlossen sind.
Eine Ausführung finden
- Wähle im Menü links Ausführungen. Im Tab SOP-Ausführungen wird jede Ausführung als Karte angezeigt, mit ihrem Status, der Vorlage und Version, aus der sie gestartet wurde, der Person, die sie gestartet hat, ihrer Anzahl an Schritten und ihrem Fälligkeitsdatum.

- Um nur Ausführungen mit einem bestimmten Status anzuzeigen, wähle ihn in der Liste über den Karten aus, zum Beispiel Blockiert.

Wähle eine Karte aus, um die Ausführung zu öffnen.
Status oder Priorität ändern
Die Person, die eine Ausführung gestartet hat, kann ihren Status und ihre Priorität ändern. Das können auch Eigentümer und Admins. Alle anderen sehen sie ohne Menü.
- Öffne die Ausführung.
- Wähle den Status unter dem Namen der Ausführung aus und wähle aus, was du tun möchtest:
- Ausführung starten für eine Ausführung, die noch nicht gestartet wurde,
- Als blockiert markieren, wenn die Ausführung feststeckt, und danach Ausführung fortsetzen, um fortzufahren,
- Ausführung abschließen, um sie abzuschließen.

- Um die Priorität zu ändern, wähle die Priorität neben dem Status aus und wähle eine andere aus.
Eine Ausführung abbrechen oder löschen
- Um eine Ausführung zu stoppen, die du nicht mehr brauchst, öffne sie, wähle ihren Status und dann Ausführung abbrechen. Die Ausführung behält ihren Verlauf und wird als abgebrochen angezeigt. Ihre Schritte können nicht mehr abgeschlossen werden.
- Eigentümer und Admins können eine Ausführung löschen, die noch nicht gestartet wurde. Wähle auf der Seite Ausführungen Ausführung löschen aus, das Papierkorb-Symbol auf der Karte der Ausführung, und dann Ausführung löschen. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.