Steuere, wer ein Projekt sehen kann

Mache ein Projekt privat oder öffentlich und füge Personen und Teams hinzu oder entferne sie, die ein privates Projekt öffnen können.

Verfügbar fürProBusiness

Wer kann das tun: Inhaber, Admin

Ein öffentliches Projekt ist für alle in der Organisation zugänglich. Ein privates Projekt ist nur für die Personen und Teams zugänglich, denen du Zugriff gewährst, sowie für die Person, die es erstellt hat. Organisationsinhaber und Admins sehen ein privates Projekt nicht automatisch. Gewähre ihnen Zugriff, wenn sie ihn benötigen.

Ein Projekt privat machen

Nur die Person, die das Projekt erstellt hat, kann zwischen öffentlich und privat wechseln.

  1. Öffne das Projekt und wähle Privat machen.
  2. Wähle die Teams und Personen aus, die das Projekt sehen sollen, und wähle dann Zugriff prüfen.
    Das Creative Team als einziges Team auswählen, das das Projekt sehen kann
  3. Prüfe die Liste unter Wer Zugriff haben wird und wähle dann Privat machen.

Das Projekt hat jetzt die Kennzeichnung Privat und die Schaltfläche Mitglieder. Seine Aufgaben, Kommentare, Spalten und Daten bleiben unverändert. Personen, die ihren Zugriff verlieren, behalten die ihnen zugewiesenen Aufgaben, können sie aber nicht mehr öffnen.

Personen und Teams hinzufügen oder entfernen

Organisationsinhaber und Admins, die das private Projekt sehen können, können ändern, wer sonst noch Zugriff hat.

  1. Öffne das Projekt und wähle Mitglieder.
  2. Wähle unter Mitglied hinzufügen Benutzer oder Team, wähle die Person oder das Team aus und wähle dann Hinzufügen.
    Marcus Johnson zu einem privaten Projekt hinzufügen, das das Creative Team sehen kann
  3. Um ein Team zu entfernen, wähle das Kreuz neben seinem Namen.
  4. Um eine Person zu entfernen, wähle das Kreuz neben ihrem Namen. Wähle unter Aufgaben neu zuweisen an aus, wer ihre Aufgaben in diesem Projekt übernimmt, oder behalte Nicht zugewiesen lassen bei und wähle dann Entfernen.

Nur die hier aufgeführten Personen, die Mitglieder der aufgeführten Teams und die Person, die das Projekt erstellt hat, können es öffnen und seine Aufgaben zugewiesen bekommen.

Ein Projekt wieder öffentlich machen

  1. Öffne das Projekt und wähle Öffentlich machen.
  2. Wähle Ich verstehe, öffentlich machen und dann Öffentlich machen.

Alle in der Organisation können das Projekt und alle seine Aufgaben wieder sehen.

Übersetzungsproblem melden