Ein Projekt archivieren oder löschen

Archiviere ein abgeschlossenes Projekt, um es aus der Projektliste auszublenden, oder lösche ein Projekt mit allen seinen Aufgaben endgültig.

Verfügbar fürStarterProBusiness

Wer kann das tun: Inhaber, Admin

Wenn ein Projekt abgeschlossen ist, archiviere es, damit die Projektliste übersichtlich bleibt. Lösche ein Projekt nur, wenn du es und alles darin endgültig entfernen möchtest. Nur Inhaber und Admins der Organisation können Projekte archivieren oder löschen.

Ein Projekt archivieren

  1. Öffne das Projekt und wähle oben rechts die Schaltfläche zum Archivieren (das Kästchen).
  2. Wähle Projekt archivieren.
    Bestätigen, dass eine abgeschlossene Kampagne archiviert wird

OKiDO bringt dich zurück zur Projektliste, und das archivierte Projekt wird dort nicht mehr angezeigt. Seine Aufgaben bleiben erhalten.

Tipp: OKiDO hat noch keine Liste mit archivierten Projekten. Du kannst ein archiviertes Projekt daher nicht in der App wiederherstellen. Archiviere nur Projekte, die wirklich abgeschlossen sind.

Ein Projekt löschen

  1. Öffne das Projekt und wähle oben rechts die rote Schaltfläche zum Löschen (den Papierkorb).
  2. Wähle Projekt löschen.
    Bestätigen, dass ein Projekt endgültig gelöscht wird

Das Projekt wird zusammen mit allen seinen Aufgaben und Spalten gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Übersetzungsproblem melden