Teams Zugriff auf einen Ordner geben
Wähle aus, welche Teams einen Playbook-Ordner nur lesen können und welche seinen Inhalt ändern können.
Wer kann das tun: Inhaber, Admin
Besitzer und Admins können im Playbook alles ändern. Andere Mitglieder können alles lesen, aber nur das ändern, worauf ihr Team Zugriff hat. Gib dem Team, das einen Prozess ausführt, Vollzugriff auf seinen Ordner, damit es seine Dokumente und SOPs aktuell halten kann.
Nur Besitzer und Admins können den Zugriff verwalten.
Einem Team Zugriff geben
- Öffne das Playbook, klicke mit der rechten Maustaste auf den Ordner und wähle Zugriff verwalten.

- Wähle unter Team das Team aus.
- Wähle unter Rolle Nur ansehen oder Vollzugriff aus.
- Wähle Gewähren aus.

Das Team wird mit seiner Zahl an Mitgliedern zur Liste hinzugefügt. Wiederhole die Schritte für jedes Team.
Das bedeutet der Zugriff für die Mitglieder eines Teams:
- Nur ansehen: Sie können alles in den Prozessen des Ordners öffnen und lesen.
- Vollzugriff: Sie können dort auch Dokumente, SOPs und Entscheidungsbäume erstellen und ändern.
Jemand, der in mehreren Teams ist, erhält den höchsten Zugriff seiner Teams.
Zugriff ändern oder entfernen
Öffne Zugriff verwalten erneut. Wähle in der Liste für ein Team einen anderen Zugriff aus oder wähle den Papierkorb daneben, um seinen Zugriff zu entfernen.
Tipp: Du kannst auf dieselbe Weise Zugriff auf einen einzelnen Prozess geben: Klicke mit der rechten Maustaste auf den Prozess statt auf den Ordner. Seine Mitglieder erhalten dann den höheren der beiden Zugriffe.