Einer angefragten Freigabe nachgehen
Sieh, wer noch entscheiden muss, erhalte eine Benachrichtigung, wenn über die Freigabe entschieden wurde, und frage nach Änderungen erneut an.
Wer kann das tun: Alle in der Organisation
Wenn du Personen gebeten hast, eine Aufgabe freizugeben, zeigt die Aufgabe den aktuellen Stand: wer freigegeben hat, wer noch entscheiden muss und welche Änderungen jemand von dir angefordert hat. OKiDO benachrichtigt dich, wenn über die Freigabe entschieden wurde. Nachdem du die Änderungen vorgenommen hast, kannst du erneut anfragen. Wie du eine Freigabe anfragst, erfährst du unter Freigabe anfragen.
Sieh, wer noch entscheiden muss
Auf dem Board hat eine Aufgabe, die auf eine Freigabe wartet, einen farbigen Rand und ein Schildsymbol vor ihrem Titel:
- Bernsteinfarben: Personen müssen noch entscheiden.
- Orange: Jemand hat Änderungen angefordert.
- Rot: Jemand hat sie abgelehnt.
Wenn alle Personen freigegeben haben, wird der Rand wieder normal und vor dem Titel erscheint ein grünes Häkchen. Wenn du auf das Symbol zeigst, siehst du die Namen, zum Beispiel wer Änderungen angefordert hat.

Öffne die Aufgabe, um die Details zu sehen. Im Bereich Freigabe erforderlich werden alle Personen aufgeführt, die du gefragt hast, mit ihrer Entscheidung (Ausstehend, Freigegeben, Änderungen angefragt oder Abgelehnt), dem Datum ihrer Entscheidung und der Notiz, die sie hinterlassen haben.
Erhalte eine Benachrichtigung, wenn entschieden wurde
Du erhältst eine Benachrichtigung, sobald über die Freigabe entschieden wurde: wenn die letzte Person freigibt oder sobald eine Person Änderungen anfordert oder sie ablehnt. Die Person, der die Aufgabe zugewiesen ist, erhält ebenfalls eine Benachrichtigung. Wenn eine Person freigibt, während andere noch entscheiden müssen, wird dies in der Aufgabe angezeigt, ohne dass du eine Benachrichtigung erhältst.
- Wähle Posteingang in der Seitenleiste.
- Wähle Entschiedene Freigaben.

- Wähle eine Benachrichtigung aus, um ihre Aufgabe zu öffnen.
Wenn alle Personen freigegeben haben, wird die Aufgabe automatisch abgeschlossen und die darauf wartenden Aufgaben können beginnen.
Nach Änderungen erneut anfragen
- Nimm die Änderungen vor und öffne dann die Aufgabe.
- Wähle im Bereich Freigabe erforderlich Erneut anfragen.

- Die Personen, die du beim letzten Mal gefragt hast, sind bereits ausgewählt. Wähle alle Personen ab, die nicht noch einmal prüfen müssen, wähle weitere Personen aus, die prüfen sollen, und füge eine Notiz zu deinen Änderungen hinzu.
- Wähle Anfrage senden.
Alle ausgewählten Personen müssen erneut entscheiden, auch die Personen, die zuvor freigegeben haben. Sie erhalten eine neue Anfrage in ihrem Posteingang und die Aufgabe wartet wieder auf eine Freigabe. Personen, die du abgewählt hast, werden nicht mehr gefragt.
Nur die Person, die die Freigabe angefragt hat, oder ein Eigentümer oder Administrator der Organisation kann erneut anfragen.