Deinen Plan und deine Abrechnung ändern
Sieh dir den Plan und die Nutzung deiner Organisation an, wechsle den Plan oder zur jährlichen Abrechnung und kündige dein Abonnement oder prüfe deinen Rechnungsverlauf.
Wer kann das tun: Inhaber, Admin
Der Tab Pläne zeigt dir den Plan deiner Organisation, wie viel du von den Limits nutzt und was die anderen Pläne bieten. Dort verwaltest du das Abonnement: Du wechselst zu einem anderen Plan, zur jährlichen Abrechnung, kaufst Add-ons, kündigst und rufst deine Rechnungen auf.
Nur Inhaber und Administratoren können den Plan und die Abrechnung ändern.
Deinen Plan und deine Nutzung ansehen
Wähle im Menü links Organisation und dann den Tab Pläne.
Unter Aktueller Plan siehst du deinen Plan, seinen Preis und deinen Abrechnungszyklus, deine Add-ons sowie die Schaltflächen zum Verwalten deines Abonnements.

Unter Nutzung siehst du für jedes Limit deines Plans, wie viel deine Organisation nutzt: SOPs, Dokumente, Ausführungen, Projekte, Aufgaben, Mitglieder, Teams und KI. Ab 75 Prozent eines Limits erscheint ein Warnsymbol. Ab 90 Prozent wird der Balken rot.

Brauchst du mehr Dateispeicher oder KI-Tokens, aber keinen größeren Plan? Sieh dir Zusätzlichen Speicher oder KI-Tokens kaufen an.
Zur jährlichen Abrechnung wechseln
Zahlst du monatlich? Unter Aktueller Plan zeigt Zur jährlichen Abrechnung wechseln, wie viel du im Jahr sparst. Wähle Zu jährlich wechseln. Du behältst deinen Plan und wirst ab dann jährlich abgerechnet.
Zu einem anderen Plan wechseln
- Vergleiche unter Verfügbare Pläne die Pläne: den Preis pro Monat, den Preis pro Monat bei jährlicher Abrechnung und die enthaltenen Leistungen.

- Wähle beim gewünschten Plan Upgrade oder Downgrade.
- Wähle die Abrechnung Monatlich oder Jährlich. Bei jährlicher Abrechnung erhältst du zwei Monate kostenlos. Die Zusammenfassung darunter zeigt den Gesamtbetrag.
- Wähle Bestätigen oder bei einem kleineren Plan Downgrade bestätigen.
Ein Upgrade wird sofort wirksam. Du erhältst eine Gutschrift für den ungenutzten Teil deines aktuellen Plans. Ein Downgrade wird am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam. Bis dahin behältst du alles, was dein aktueller Plan enthält. Bis zu diesem Datum zeigt der Tab den Geplantes Downgrade. Wähle Downgrade abbrechen, wenn du deinen Plan doch behalten möchtest.
Einen kostenpflichtigen Plan starten
Nutzt deine Organisation den Free-Plan? Dann startest du mit der Auswahl eines Plans ein Abonnement mit einer kostenlosen Testphase von 14 Tagen.
- Wähle unter Verfügbare Pläne beim gewünschten Plan Upgrade.
- Wähle die Abrechnung Monatlich oder Jährlich und dann Weiter.
- Gib die Rechnungs-E-Mail für deine Rechnungen und die Adresse deines Unternehmens ein. Firmenname und Umsatzsteuer-ID sind optional.

- Wähle Weiter zur Zahlung, gib deine Zahlungsdetails ein und bestätige das Abonnement.
Dein Abonnement kündigen oder reaktivieren
Wähle unter Aktueller Plan Abonnement kündigen. Das Abonnement endet am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums. Bis dahin behältst du deinen Plan. Danach wechselt deine Organisation zum Free-Plan. Der Tab zeigt dir, bis wann du Zugriff hast.
Hast du es dir vor diesem Datum anders überlegt? Wähle neben dem Hinweis Reaktivieren, dann läuft dein Abonnement wie zuvor weiter.
Deinen Rechnungsverlauf ansehen
Wähle unter Aktueller Plan Rechnungsverlauf. Du siehst deine letzten Rechnungen mit Datum, Betrag und Status. Jede Rechnung enthält einen Link zu ihrem PDF oder Beleg.