Comparte una ejecución con un cliente

Ofrece a personas ajenas a tu organización un enlace para seguir y completar una ejecución, con una contraseña y fecha de fin opcionales.

Disponible enStarterProBusiness

Quién puede hacer esto: Propietario, Admin

Algunas ejecuciones incluyen a personas ajenas a tu equipo, como un cliente que debe enviar los archivos de su logotipo durante la incorporación. Comparte la ejecución mediante un enlace público: podrán seguir su progreso y completar pasos sin tener una cuenta de OKiDO.

Solo los propietarios y administradores pueden compartir una ejecución. Los enlaces públicos a ejecuciones están disponibles en los planes Starter, Pro y Business.

Mantén los pasos internos fuera del enlace

Puedes ocultar del enlace los pasos que son solo para tu equipo, como un briefing interno. Hazlo en la plantilla de SOP antes de iniciar la ejecución:

  1. Abre la plantilla de SOP y selecciona el paso.
  2. Marca Solo interno.

El paso recibe una etiqueta Interno en la lista de pasos. Las ejecuciones que inicies a partir de ahora desde la plantilla no incluirán este paso en su enlace público.

Comparte la ejecución

  1. Abre la ejecución y elige Compartir ejecución.
  2. Para proteger el enlace, marca Protección con contraseña e introduce una contraseña.
  3. Para que el enlace deje de funcionar en un momento concreto, marca Fecha de caducidad y elige la fecha y hora.
    Compartir una ejecución con una contraseña y una fecha de fin
  4. Elige Activar acceso público.
  5. Elige Copiar y envía el enlace a tu cliente junto con la contraseña, si configuraste una.
    El enlace público de una ejecución, listo para copiar

Lo que ve tu cliente

Cuando tu cliente abre el enlace, introduce la contraseña, si configuraste una, y después su nombre y dirección de correo. También acepta los términos. A continuación, ve la ejecución con su progreso y todos sus pasos, excepto los internos. Puede marcar los elementos de la checklist y completar pasos, igual que tu equipo.

La ejecución tal como la ve el cliente mediante el enlace público

Los pasos que complete tu cliente mostrarán su nombre en la ejecución.

Desactiva el enlace

Abre la ejecución, elige Compartir ejecución, después Desactivar acceso público y confirma con Desactivar. El enlace dejará de funcionar de inmediato.

Informar de un problema de traducción