Archivar o eliminar un proyecto
Archiva un proyecto terminado para ocultarlo de la lista de proyectos o elimina un proyecto con todas sus tareas de forma permanente.
Quién puede hacer esto: Propietario, Admin
Cuando termines un proyecto, archívalo para mantener la lista de proyectos corta. Elimina un proyecto solo si quieres que desaparezcan de forma permanente tanto el proyecto como todo su contenido. Solo los propietarios y administradores de la organización pueden archivar o eliminar proyectos.
Archivar un proyecto
- Abre el proyecto y selecciona el botón archivar (la caja) en la esquina superior derecha.
- Selecciona Archivar proyecto.

OKiDO te devuelve a la lista de proyectos y el proyecto archivado deja de aparecer en ella. Sus tareas se conservan.
Consejo: OKiDO aún no tiene una lista de proyectos archivados, por lo que no puedes recuperar uno desde la aplicación. Archiva solo los proyectos que estén realmente terminados.
Eliminar un proyecto
- Abre el proyecto y selecciona el botón rojo eliminar (la papelera) en la esquina superior derecha.
- Selecciona Eliminar proyecto.

El proyecto se elimina junto con todas sus tareas y columnas. No puedes deshacer esta acción.