Realiza una reunión de sprint
Toma notas de standup, retrospectiva o reunión semanal, graba y transcribe la reunión, y envía las notas por correo electrónico al equipo.
Quién puede hacer esto: Todas las personas de la organización
Cada sprint tiene un lugar para las notas de sus reuniones: el standup diario, la retrospectiva al final y una reunión semanal. Toma las notas junto con el equipo durante la reunión o grábala y deja que OKiDO convierta la grabación en un informe de la reunión. Cuando termine la reunión, envía las notas a todo el equipo.
Abre las notas de reunión
- Elige Sprints en la barra lateral.
- Elige el proyecto o equipo en la parte superior derecha y, después, el sprint. Consulta Sigue y cierra un sprint.
- Verás las notas de reunión a la derecha. Elige el título de las notas para cambiar entre Standup diario, Retrospectiva del sprint y Reunión Semanal.

Junto al título verás la duración prevista de la reunión. Escribe tus notas en el editor: menciona a alguien con @ y enlaza una tarea o documento con #. Las notas se guardan automáticamente cada minuto; elige Guardar ahora para guardarlas de inmediato. Todas las personas que abran el mismo sprint verán las mismas notas.
El botón con el icono de panel en la parte superior derecha te permite ocultar las notas y mostrarlas de nuevo.
Graba y transcribe la reunión
- Elige Grabar encima de las notas.
- Elige el idioma de la reunión o deja Detección automática.
- Elige Grabar y permite que tu navegador use el micrófono.

- Cuando termine la reunión, elige Detener.
OKiDO transcribe la grabación y añade un informe de la reunión a las notas, debajo de Informe de la reunión, para que puedas revisarlo. Revísalo y cambia lo que necesites.
Mientras grabas, las notas estarán en solo lectura para todas las demás personas. Si la reunión dura más de lo previsto, oirás un breve pitido.
Envía las notas al equipo
Al hacerlo, OKiDO enviará las notas por correo electrónico a los miembros del proyecto o equipo. Verás que las notas quedan en Finalizadas (solo lectura). Para cambiarlas más tarde, elige Editar y, después, Volver a finalizar y enviar al equipo para enviar la nueva versión.
