Seguir y cerrar un sprint

Consulta el trabajo de tus sprints, tus equipos, un proyecto o un equipo en la página sprints, y después cierra el sprint y traslada las tareas sin terminar.

Disponible enProBusiness

Quién puede hacer esto: Todas las personas de la organización

La página Sprints te muestra en una tabla el trabajo de los sprints actuales: el tuyo, el de tus equipos o todo el trabajo del sprint de un proyecto o equipo. Cuando un sprint termina, puedes cerrarlo desde esta página. Las tareas sin terminar se trasladan al siguiente sprint.

Consulta el trabajo de tus sprints

Elige Sprints en la barra lateral. La página se abre en Yo y te muestra las tareas y los pasos de ejecuciones asignados a ti en los sprints actuales de todos tus proyectos.

La página Sprints con tu trabajo en los sprints actuales

Los elementos se agrupan por estado. Usa los botones situados sobre la tabla para agruparlos de otra forma o elegir las columnas. Haz clic en una tarea para abrirla. Selecciona Mostrar todos los sprints para ver tu trabajo en todos los sprints, no solo en los actuales.

Elige el trabajo que quieres ver

  1. Elige el botón de la parte superior derecha que muestra el trabajo que estás viendo.
  2. Elige Yo, Mis equipos, un equipo o un proyecto.
    Elegir el trabajo de sprint que quieres ver
  3. Para un equipo o proyecto, elige un sprint en la lista situada junto a él. Verás seleccionado automáticamente el sprint que se ejecuta hoy.

Para un equipo o proyecto, la barra situada sobre la tabla te muestra las fechas del sprint, su estado y el número de tareas y pasos de ejecuciones que contiene. A la derecha, puedes abrir las notas de reunión del sprint. Consulta Realizar una reunión de sprint. Puedes ocultarlas con el botón del icono de panel situado en la parte superior derecha para disponer de más espacio en la tabla.

Cierra un sprint

  1. Elige el proyecto o equipo y el sprint.
  2. Elige Cerrar sprint.
    El botón Cerrar sprint del sprint actual de un proyecto

Al hacerlo, OKiDO cierra el sprint y traslada sus tareas sin terminar al siguiente sprint del mismo proyecto o equipo: el primer sprint activo o planificado que comienza después de que termine este. Las tareas terminadas permanecen en el sprint cerrado, y ya no puedes elegir un sprint cerrado en el campo Sprint de una tarea.

Solo puedes cerrar un sprint si eres propietario o administrador de la organización.

Informar de un problema de traducción