Cambia el rol o el acceso a IA avanzada de un miembro
Convierte a alguien en propietario, administrador o miembro, activa o desactiva la IA avanzada para miembros y quita personas de la organización.
Quién puede hacer esto: Propietario, Admin
Todas las personas de tu organización son propietarias, administradoras o miembros, y el rol determina lo que pueden hacer. Los miembros también pueden tener las funciones avanzadas de IA, como los agentes y su presupuesto, que los propietarios y administradores siempre tienen.
Consulta lo que puede hacer cada rol
En el menú de la izquierda, elige Organización y, después, la pestaña Roles. Allí se muestran los permisos de cada rol.

Cambia el rol de alguien
Solo los propietarios pueden cambiar roles.
- Abre Organización y elige la pestaña Miembros.
- Junto a la persona, abre la lista de roles y elige Miembro, Admin o Propietario.

El nuevo rol se aplica de inmediato y aparece junto al nombre de la persona.
Activa o desactiva la IA avanzada para un miembro
Los propietarios y administradores pueden dar a los miembros las funciones avanzadas de IA. Los propietarios y administradores las tienen de todos modos: en sus filas aparece IA avanzada incluida.
El miembro obtiene las funciones avanzadas de IA de inmediato. Desmarca la casilla para quitárselas de nuevo.
Quita a alguien de la organización
- En la pestaña Miembros, elige el botón quitar, el icono de una persona con un signo menos, junto a la persona.
- Confirma con Quitar.
La persona ya no tiene acceso a la organización. Los administradores no pueden quitar a los propietarios y nadie puede quitarse a sí mismo.
