Compartilhe uma execução com um cliente

Dê a pessoas fora da sua organização um link para acompanhar e concluir uma execução, com senha e data de término opcionais.

Disponível emStarterProBusiness

Quem pode fazer isso: Proprietário, Admin

Algumas execuções envolvem pessoas fora da sua equipe, como um cliente que precisa enviar arquivos de logo durante a integração. Compartilhe a execução com um link público: essas pessoas podem acompanhar o progresso e concluir etapas sem uma conta no OKiDO.

Somente proprietários e administradores podem compartilhar uma execução. Os links públicos de execuções estão disponíveis nos planos Starter, Pro e Business.

Você pode ocultar do link as etapas que são apenas para a sua equipe, como um briefing interno. Faça isso no modelo de SOP antes de iniciar a execução:

  1. Abra o modelo de SOP e selecione a etapa.
  2. Marque Somente interna.

A etapa recebe o rótulo Interna na lista de etapas. As execuções iniciadas com base no modelo a partir de agora não incluem essa etapa no link público.

Compartilhe a execução

  1. Abra a execução e escolha Compartilhar execução.
  2. Para proteger o link, marque Proteção por senha e informe uma senha.
  3. Para fazer o link parar de funcionar em um momento específico, marque Data de expiração e escolha a data e hora.
    Compartilhamento de uma execução com Senha e Data de término
  4. Escolha Ativar acesso público.
  5. Escolha Copiar e envie o link ao seu cliente, junto com a senha, se você tiver definido uma.
    O Link público de uma execução, pronto para copiar

O que o seu cliente vê

Quando o seu cliente abre o link, ele informa a senha, se você tiver definido uma, depois o nome e o endereço de e-mail e concorda com os termos. Em seguida, ele vê a execução com o progresso e todas as etapas, exceto as internas. Ele pode marcar itens da checklist e marcar etapas como concluídas, assim como a sua equipe.

A execução como o cliente a vê pelo Link público

As etapas que o seu cliente conclui mostram o nome dele na execução.

Abra a execução, escolha Compartilhar execução, depois Desativar acesso público, e confirme com Desativar. O link para de funcionar imediatamente.

Informar um problema de tradução