Seguir e fechar um sprint

Veja o trabalho do sprint atribuído a você, às suas equipes ou a um projeto ou equipe na página sprints e feche o sprint para levar as tarefas não concluídas para o próximo.

Disponível emProBusiness

Quem pode fazer isso: Todos na organização

A página Sprints mostra o trabalho dos sprints atuais em uma tabela: o seu, o das suas equipes ou tudo o que está no sprint de um projeto ou equipe. Quando um sprint termina, você pode fechá-lo nessa página, e as tarefas não concluídas passam para o próximo sprint.

Veja o trabalho dos seus sprints

Escolha Sprints na barra lateral. A página abre em Eu: as tarefas e etapas de execução atribuídas a você nos sprints atuais de todos os seus projetos.

A página Sprints com o seu trabalho nos Sprints atuais

Os itens são agrupados por status. Use os botões acima da tabela para agrupá-los de outra forma ou escolher as colunas. Clique em uma tarefa para abri-la. Selecione Mostrar todos os sprints para ver o seu trabalho em todos os sprints, não apenas nos atuais.

Escolha o trabalho de quem você vê

  1. Escolha o botão no canto superior direito que mostra o trabalho de quem você vê.
  2. Escolha Eu, Minhas equipes, uma equipe ou um projeto.
    Escolhendo o trabalho de sprint que você quer ver
  3. Para uma equipe ou um projeto, escolha um sprint na lista ao lado. O sprint em andamento hoje é escolhido para você.

Para uma equipe ou um projeto, a barra acima da tabela mostra as datas do sprint, seu status e quantas tarefas e etapas de execução ele contém. À direita, as notas de reunião do sprint ficam abertas. Veja Conduzir uma reunião de sprint. O botão com o ícone de painel no canto superior direito as oculta, para dar mais espaço à tabela.

Feche um sprint

  1. Escolha o projeto ou a equipe e o sprint.
  2. Escolha Fechar sprint.
    O botão Fechar sprint do sprint atual de um projeto

OKiDO fecha o sprint e move as tarefas não concluídas para o próximo sprint do mesmo projeto ou equipe: o primeiro sprint ativo ou planejado que começa depois que este termina. As tarefas concluídas permanecem no sprint fechado, e você não pode mais escolher um sprint fechado no campo Sprint de uma tarefa.

Você só pode fechar um sprint se for proprietário ou administrador da organização.

Informar um problema de tradução