Arquivar ou excluir um projeto

Arquive um projeto concluído para ocultá-lo da lista de projetos ou exclua um projeto com todas as tarefas permanentemente.

Disponível emStarterProBusiness

Quem pode fazer isso: Proprietário, Admin

Quando um projeto estiver concluído, arquive-o para manter a lista de projetos curta. Exclua um projeto apenas quando você quiser removê-lo, junto com tudo o que ele contém. Apenas proprietários e administradores da organização podem arquivar ou excluir projetos.

Arquivar um projeto

  1. Abra o projeto e selecione o botão de arquivar (a caixa) no canto superior direito.
  2. Selecione Arquivar projeto.
    Confirmação de que uma campanha concluída foi arquivada

O OKiDO leva você de volta à lista de projetos, e o projeto arquivado deixa de aparecer nela. As tarefas dele são mantidas.

Dica: O OKiDO ainda não tem uma lista de projetos arquivados, então você não pode restaurar um projeto pelo aplicativo. Arquive apenas projetos que realmente estejam concluídos.

Excluir um projeto

  1. Abra o projeto e selecione o botão vermelho de excluir (a lixeira) no canto superior direito.
  2. Selecione Excluir projeto.
    Confirmação de que um projeto foi excluído permanentemente

O projeto é excluído junto com todas as tarefas e colunas. Não é possível desfazer essa ação.

Informar um problema de tradução