Gerencie o que os agentes lembram
Adicione, edite e remova o que os agentes lembram sobre a sua organização, e fixe ou arquive o que eles lembram sobre um projeto.
Quem pode fazer isso: Todos na organização
Os agentes mantêm uma memória: fatos sobre a sua organização, seus clientes e seus projetos que eles usam em cada execução, como as cores da sua marca ou o tom de voz de um cliente. Os agentes adicionam informações enquanto trabalham, e você também pode adicionar, corrigir e remover memórias para que eles comecem com o que a sua equipe sabe.
Veja o que os agentes lembram
- No menu à esquerda, você deve escolher IA e, em seguida, a aba Memória.
- Você deve escolher uma memória na lista para lê-la.
Na parte superior, você vê quantas memórias são de curto prazo, longo prazo ou permanentes. Você pode usar os botões acima da lista para mostrar apenas as memórias da organização, de um projeto, de uma equipe, de uma tarefa ou de uma pessoa, e a lista ao lado deles para mostrar um tipo de memória. Uma memória mostra a importância atribuída pelos agentes, o grau de certeza deles e a frequência com que eles a usaram.

Adicione uma memória
- Você deve escolher Nova memória.
- Você deve escolher o Escopo: sobre o que é a memória. Para qualquer opção diferente de Organização, você também deve escolher o projeto, a equipe, a tarefa ou a pessoa.
- Você deve escolher por quanto tempo ela dura em Nível e o tipo de memória em Segmento.
- Você deve preencher o Tópico e o Conteúdo, e mover os controles para definir a importância e o seu grau de certeza.
- Você deve escolher Criar.

Os agentes usam a memória a partir da próxima execução. Para alterar uma memória, você deve abri-la e escolher Editar. Para removê-la, você deve escolher Excluir.
Gerencie o que os agentes lembram sobre um projeto
Os agentes de um projeto recebem as memórias desse projeto com o briefing: as memórias fixadas e as outras mais importantes, dez no total.
- Você deve abrir o projeto e escolher a aba Agentes.
- À direita, você deve escolher Memória.
- Você deve escolher Adicionar, preencher o tópico e o que os agentes devem lembrar, e escolher Salvar memória.
- Ao lado de uma memória, você deve escolher o ícone de fixar para sempre enviá-la aos agentes, o lápis para alterar ou a caixa para arquivar.

As memórias fixadas aparecem primeiro na lista. Uma memória arquivada desaparece da lista e não é mais enviada aos agentes.