Configurar um agente
Altere as instruções, o modelo e os limites de execução de um agente, e você pode pausá-lo, ativá-lo ou desativá-lo.
Quem pode fazer isso: Proprietário, Admin
Você encontra uma página própria para cada agente, com tudo sobre ele: o que ele fez, como você o configurou e o que ele pode fazer. Aqui, você aprimora as instruções, atribui outro modelo de IA, limita o que uma execução pode consumir e para o agente por algum tempo ou definitivamente.
Abrir um agente
- No menu à esquerda, escolha IA e, depois, a aba Agentes.
- Escolha o agente.
Você verá a página do agente em Visão geral: quantas execuções, ações, artefatos e gatilhos ele tem, o que ele faz, a quem ele reporta e quais agentes reportam a ele. A barra na parte superior mostra quanto do orçamento de tokens você já usou para ele.

Alterar instruções, modelo e limites
- Escolha a aba Configuração.
- Altere o Nome de exibição, a Descrição ou o Prompt do sistema, que são as instruções que o agente segue em cada execução.
- Em Configurações do modelo, escolha um Modelo. Com Padrão da organização, você faz o agente usar os modelos configurados para sua organização. Consulte Escolher modelos de IA e recarga automática. Mova Temperatura para a esquerda para obter respostas mais precisas ou para a direita para obter respostas mais criativas.
- Em Limites de execução, defina o Orçamento de tokens e o que uma execução pode consumir: Máx. de tokens / resposta, Máx. de chamadas de ferramentas / execução, Máx. de iterações e Tempo máx. de execução (segundos).
- Escolha Salvar na parte superior da página. Você verá o botão assim que alterar algo.

O agente usará as novas configurações a partir da próxima execução.
Pausar ou ativar um agente
Escolha Pausar no canto superior direito. Você verá o status do agente mudar para PAUSADO, e ele não assumirá novos trabalhos até você escolher Ativar.

Desativar um agente
Quando você não precisar mais de um agente:
- Na aba Configuração, em Zona de perigo, escolha Desativar agente.
- Escolha Desativar.
O agente para de trabalhar e você volta para a lista de agentes, onde ele permanece com o status ARQUIVADO. Os agentes que reportavam a ele também são desativados quando você faz isso. Para usá-lo novamente, abra-o e escolha Ativar.