Controle quem pode ver um projeto
Torne um projeto privado ou público e adicione ou remova as pessoas e equipes que podem abrir um projeto privado.
Quem pode fazer isso: Proprietário, Admin
Um projeto público está aberto a todas as pessoas da organização. Um projeto privado é destinado apenas às pessoas e equipes às quais você concede acesso, além da pessoa que o criou. Proprietários e administradores da organização não veem um projeto privado automaticamente. Conceda acesso a eles se precisarem.
Tornar um projeto privado
Somente a pessoa que criou o projeto pode alterná-lo entre público e privado.
- Abra o projeto e escolha Tornar privado.
- Selecione as equipes e pessoas que devem ver o projeto, depois escolha Revisar acesso.

- Verifique a lista em Quem terá acesso, depois escolha Tornar privado.
Agora, o projeto tem um selo Privado e um botão Membros. As tarefas, os comentários, as colunas e as datas permanecem como estão. As pessoas que perderem o acesso continuarão com as tarefas atribuídas a elas, mas não poderão mais abri-las.
Adicionar ou remover pessoas e equipes
Proprietários e administradores da organização que podem ver o projeto privado podem alterar quem mais pode acessá-lo.
- Abra o projeto e escolha Membros.
- Em Adicionar membro, escolha Usuário ou Equipe, selecione a pessoa ou equipe e escolha Adicionar.

- Para remover uma equipe, escolha o ícone de X ao lado do nome dela.
- Para remover uma pessoa, escolha o ícone de X ao lado do nome dela. Em Reatribuir as tarefas para, selecione quem ficará responsável pelas tarefas dela neste projeto ou mantenha Deixar sem responsável, depois escolha Remover.
Somente as pessoas listadas aqui, os membros das equipes listadas e a pessoa que criou o projeto podem abri-lo e receber tarefas atribuídas nele.
Tornar um projeto público novamente
- Abra o projeto e escolha Tornar público.
- Selecione Entendo, tornar público, depois escolha Tornar público.
Todas as pessoas da organização podem ver o projeto e todas as tarefas dele novamente.