---
title: "Controla quién puede ver un proyecto"
description: "Haz que un proyecto sea privado o público, y añade o quita las personas y los equipos que pueden abrir un proyecto privado."
url: "https://okido.io/es/docs/projects/control-who-can-see-a-project"
chapter: "Proyectos"
chapterUrl: "https://okido.io/es/docs/projects.md"
plans: ["Pro", "Business"]
roles: "Propietario, Admin"
language: "es"
edition: "2026-10-23"
---

# Controla quién puede ver un proyecto

> Haz que un proyecto sea privado o público, y añade o quita las personas y los equipos que pueden abrir un proyecto privado.

Un proyecto público está abierto a toda la organización. Un proyecto privado solo está disponible para las personas y los equipos a los que concedas acceso, además de la persona que lo creó. Los propietarios y administradores de la organización no ven automáticamente un proyecto privado. Concédeles acceso si lo necesitan.

## Haz que un proyecto sea privado

Solo la persona que creó el proyecto puede cambiarlo entre público y privado.

1. Abre el proyecto y selecciona **Hacer privado**.
2. Selecciona los equipos y las personas que deben ver el proyecto y, a continuación, selecciona **Revisar acceso**.
   ![Seleccionar el equipo creativo como el único equipo que puede ver el proyecto](https://okido.io/docs/screenshots/es/make-private-dialog.webp)
3. Revisa la lista en **Quién tendrá acceso** y, a continuación, selecciona **Hacer privado**.

Ahora el proyecto muestra una etiqueta **Privado** y un botón **Miembros**. Sus tareas, comentarios, columnas y fechas se mantienen igual. Las personas que pierdan acceso conservan las tareas asignadas, pero ya no pueden abrirlas.

## Añade o quita personas y equipos

Los propietarios y administradores de la organización que pueden ver el proyecto privado pueden cambiar quién más puede acceder.

1. Abre el proyecto y selecciona **Miembros**.
2. En **Añadir miembro**, selecciona **Usuario** o **Equipo**, elige la persona o el equipo y, a continuación, selecciona **Añadir**.
   ![Añadir a Marcus Johnson a un proyecto privado que puede ver el equipo creativo](https://okido.io/docs/screenshots/es/project-members-dialog.webp)
3. Para quitar un equipo, selecciona la cruz junto a su nombre.
4. Para quitar una persona, selecciona la cruz junto a su nombre. En **Reasignar sus tareas a**, elige quién asumirá sus tareas en este proyecto o conserva **Dejar sin asignar** y, a continuación, selecciona **Quitar**.

Solo las personas indicadas aquí, los miembros de los equipos indicados y la persona que creó el proyecto pueden abrirlo y tener asignadas sus tareas.

## Haz que un proyecto vuelva a ser público

1. Abre el proyecto y selecciona **Hacer público**.
2. Selecciona **Lo entiendo, hacerlo público** y, a continuación, selecciona **Hacer público**.

Toda la organización puede volver a ver el proyecto y todas sus tareas.
