---
title: "Dar acceso a equipos a una carpeta"
description: "Elige qué equipos solo pueden leer una carpeta de Playbook y cuáles pueden cambiar su contenido."
url: "https://okido.io/es/docs/playbook/give-teams-access"
chapter: "Playbook"
chapterUrl: "https://okido.io/es/docs/playbook.md"
plans: ["Starter", "Pro", "Business"]
roles: "Propietario, Admin"
language: "es"
edition: "2026-10-23"
---

# Dar acceso a equipos a una carpeta

> Elige qué equipos solo pueden leer una carpeta de Playbook y cuáles pueden cambiar su contenido.

Los propietarios y administradores pueden cambiar todo en el Playbook. Los demás miembros pueden leerlo todo, pero solo pueden cambiar aquello a lo que su equipo tiene acceso. Da acceso total a la carpeta al equipo que ejecuta un proceso para que pueda mantener sus documentos y SOP actualizados.

Solo los propietarios y administradores pueden gestionar acceso.

## Dar acceso a un equipo

1. Abre **Playbook**, haz clic con el botón derecho en la carpeta y elige **Gestionar acceso**.
   ![El menú de una Carpeta con Gestionar acceso](https://okido.io/docs/screenshots/es/playbook-manage-access.webp)
2. En **Equipo**, elige el equipo.
3. En **Rol**, elige **Solo ver** o **Acceso total**.
4. Elige **Conceder**.
   ![Gestión de cuentas con Acceso total y el Equipo creativo con acceso de solo lectura](https://okido.io/docs/screenshots/es/team-access-dialog.webp)

El equipo se añade a la lista con su número de miembros. Repite los pasos para cada equipo.

Esto es lo que significa el acceso para los miembros de un equipo:

- **Solo ver**: pueden abrir y leer todo en los procesos de la carpeta.
- **Acceso total**: también pueden crear y cambiar documentos, SOP y árboles de decisión.

Alguien que pertenece a varios equipos obtiene el nivel de acceso más alto de sus equipos.

## Cambiar o quitar acceso

Abre de nuevo **Gestionar acceso**. En la lista, elige otro acceso para un equipo o elige la papelera junto a él para quitar su acceso.

> **Consejo:** Puedes dar acceso a un solo proceso de la misma forma: haz clic con el botón derecho en el proceso en lugar de en la carpeta. Sus miembros obtendrán el nivel más alto de ambos accesos.
